Start Die-Wärkstatt.de
Datenschutz
Klicks/Seite           14
Besucher jetzt          1
Besucher heute         28
Besucher Woche         66
Besucher Monat        591
Besucher Jahr        1869
Besucherrekord        105
am             12.08.2020
Menü
Zur.Cookie.Auswahl

Aktive.Cookies:
Keine...

Datenschutzerklärung Die-Wärkstatt.de
Stand vom 23.05.2018, geändert am 23.05.2018

Privatsphäre und Datenschutz

Wir freuen uns über Dein Interesse an unseren Internetseiten. Der Schutz der Privatsphäre ist auch für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Dich ausführlich über den Umgang mit Deinen Daten. Grundsätzlich kannst Du unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Deiner Person zu machen. Bei jedem Aufruf einer Webseite speichern alle Webserver lediglich automatisch ein sogenanntes Server-Logfile, das z.B. den Namen der angeforderten Datei, Deiner IP-Adresse, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge und den anfragenden Provider (Zugriffsdaten) enthält und den Abruf dokumentiert. Diese Zugriffsdaten werden ausschließlich zum Zwecke der Sicherstellung eines störungsfreien Betriebs der Seite sowie der Verbesserung unserer Internetseiten ausgewertet. Dies dient gemäß Art. 6, Abs. 1, S. 1, Buchstabe F, DSGVO der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer korrekten Darstellung unserer Internetseiten. Alle Zugriffsdaten werden spätestens 3 Stunden nach Ende Deines Seitenbesuchs gelöscht. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Deine ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Bernhard Nikola garantiert Dir, dass Deine personenbezogenen Daten von uns streng vertraulich behandelt werden. Wir verwenden uns übergebene Daten nur zu dem Zweck, für den Du uns diese Daten überlassen hast, beziehungsweise für deren Verarbeitung und Nutzung Du Dein Einverständnis gegeben hast. Diese Einwilligung kannst Du jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen (per E-Mail an Datenschutz@B-Nikola.de, oder per Brief an Bernhard Nikola, Bielsteiner Str. 7, 51674 Wiehl, Deutschland). Die Daten werden auch ohne Deinen Widerruf gelöscht, wenn sie für den Besuch unserer Internetseiten nicht mehr benötigt werden, unter Berücksichtigung gesetzlich bestehender Aufbewahrungsfristen.

Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und Telemediengesetz (TMG)
Unsere Datenschutzpraxis steht im Einklang mit dem aktuellen deutschen Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) sowie dem aktuellen deutschen Telemediengesetz (TMG). Im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sind personenbezogene Daten Einzelangaben über natürliche Personen. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics
Wir setzen zur Zeit Google Analytics nicht ein.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Adsense
Wir setzen zur Zeit Google Adsense nicht ein.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1
Wir setzen zur Zeit Google +1 nicht ein.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Youtube Video Plugins
Wir setzen zur Zeit Youtube Video Plugins nicht ein.

Cookies und Webanalyse
Dein Besuch auf unserer Internetseite wird nur als anonymer Abruf für Statistikzwecke gespeichert und beinhaltet keine personenbezogenen Daten. Erfaßt wird der Name Deines Internet Service Providers, die Internetseite, von der aus Du unsere Internetseiten besuchst, die Internetseiten, die Du bei uns besuchst, sowie das Datum und die Dauer Deines Besuches. Aus diesen Daten werden unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt. Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, um passende Produkte anzuzeigen oder zur Marktforschung verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Dies dient der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer optimierten Darstellung unseres Angebots gemäß Art. 6, Abs. 1, S. 1, Buchstabe F, DSGVO. Cookies sind kleine Textdateien, die automatisch auf Dienem Endgerät gespeichert werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Deines Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Deinem Endgerät und ermöglichen uns, Deinen Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Die Dauer der Speicherung kannst Du der Übersicht in den Cookie-Einstellungen Deines Webbrowsers entnehmen. Du kannst Deinen Browser so einstellen, dass Du über das Setzen von Cookies informiert wirst und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Jeder Browser unterscheidet sich in der Art, wie er die Cookie-Einstellungen verwaltet. Diese ist in dem Hilfemenü jedes Browsers beschrieben, welches Dir erläutert, wie Du Deine Cookie-Einstellungen ändern kannst. Diese findest Du für die jeweiligen Browser unter den folgenden Links: Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies Safari™: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE Chrome™: ttp://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647 Firefox™ https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Vorsichtsmaßnahmen
Wir haben die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen, um ein hohes Schutzniveau für Deine personenbezogenen Daten zu gewährleisten: 1. Das Netzwerk und die Rechner von Bernhard Nikola sind durch Sicherheitssysteme vor unberechtigten Zugriffen geschützt. 2. Der Datenschutzbeauftragte und die interne IT-Abteilung überprüfen regelmäßig, ob die Datenschutzbestimmungen eingehalten werden.

Fragen zum Datenschutz
Sofern Du Fragen, Anregungen oder Beschwerden hinsichtlich des Umgangs mit Deinen persönlichen Daten bei Bernhard Nikola hast, kannst Du Dich an unseren Beauftragten für den Datenschutz wenden, der Dir natürlich auch im Falle von Auskunft, Berichtigung sowie Löschen/Sperren dieser Daten gerne zur Verfügung steht.

Beauftragter für den Datenschutz

Datenschutzbeauftragter
Bernhard Nikola
Bielsteiner Str. 7
51674 Wiehl
E-Mail: Datenschutz@B-Nikola.de

Rechtliche Hinweise:

Urheberrechte
Inhalt und Struktur unserer Internetseiten sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte sind vorbehalten. Informationen oder Daten (Text, Bild, Grafik, Ton, Video oder Animationsdateien) von Bernhard Nikola Internetseiten dürfen insbesondere nicht ohne vorherige schriftliche Zustimmung von Bernhard Nikola in irgendeiner Form genutzt oder verwendet werden, auch nicht auszugsweise.

Marken und Logos
Die auf den Internetseiten verwendeten Marken und Logos sind geschützt. Es ist nicht gestattet, diese Marken ohne vorherige schriftliche Zustimmung von Bernhard Nikola zu nutzen.

Hyperlinks und Verweise auf die Websites
Viele Unternehmen sind unter eigenem Markennamen im Internet zu finden und haben eigene Internetseiten, auf denen sie unter Umständen rechtlich geschützte Informationen über ihre jeweiligen Produkte und Dienstleistungen anbieten. Wenn Du bestimmte Links im Internetauftritt des Bernhard Nikola benutzt, verlässt Du unter Umständen auch die Internetseiten in unserem Verantwortungsbereich. Bernhard Nikola übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit, Genauigkeit, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit von Informationen auf Websites, auf die über Links verwiesen wurde und lehnt ausdrücklich jegliche Haftung für darin enthaltene Fehler oder Auslassungen ab. Ein Hyperlink auf eine andere Website ist lediglich als Hilfe zu verstehen und impliziert nicht, dass Bernhard Nikola die Internetseite oder die Produkte oder Dienstleistungen, die dort beschrieben werden, billigt oder für richtig befindet.

Setzen von Links auf Bernhard Nikola Internetseiten
Ein Link auf die Internetseiten des Bernhard Nikola darf nur dann gesetzt werden, wenn er auf die Homepage zeigt ( http://B-Nikola.de ).

Hinweis
Wir haben durch technische und organisatorische Mittel versucht, Deine personenbezogenen Daten bestmöglich zu schützen. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Kontaktmöglichkeiten und Deine Rechte
Als Betroffener hast Du folgende Rechte: Gemäß Art. 15 DSGVO das Recht, in dem dort bezeichneten Umfang Auskunft über Deine von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen; gemäß Art. 16 DSGVO das Recht, unverzüglich die Berichtigung unrichtiger oder Vervollständigung Deiner bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen; gemäß Art. 17 DSGVO das Recht, die Löschung Deiner bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit nicht die weitere Verarbeitung - zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information; - zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung; - aus Gründen des öffentlichen Interesses oder - zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist; gemäß Art. 18 DSGVO das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit - die Richtigkeit der Daten von Dir bestritten wird; - die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Du aber deren Löschung ablehnen; - wir die Daten nicht mehr benötigen, Du diese jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigst oder - Du gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt hast; gemäß Art. 20 DSGVO das Recht, Deine personenbezogenen Daten, die Du uns bereitgestellt hast, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesebaren Format zu erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen; gemäß Art. 77 DSGVO das Recht, sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren. In der Regel kannst Du Dich hierfür an die Aufsichtsbehörde Deines üblichen Aufenthaltsortes oder Arbeitsplatzes oder unseres Vereinssitzes wenden.

Widerspruchsrecht
Soweit wir zur Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen personenbezogene Daten wie oben erläutert verarbeiten, kannst Du dieser Verarbeitung mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Erfolgt die Verarbeitung zu Zwecken des Direktmarketings, kannst Du dieses Recht jederzeit wie oben beschrieben ausüben. Soweit die Verarbeitung zu anderen Zwecken erfolgt, steht Dir ein Widerspruchsrecht nur bei Vorliegen von Gründen, die sich aus Deiner besonderen Situation ergeben, zu. Nach Ausübung Deines Widerspruchsrechts werden wir Deine personenbezogenen Daten nicht weiter zu diesen Zwecken verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Deine Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder wenn die Verarbeitung der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient. Dies gilt nicht, wenn die Verarbeitung zu Zwecken des Direktmarketings erfolgt. Dann werden wir Deine personenbezogenen Daten nicht weiter zu diesem Zweck verarbeiten.

Social Media PlugIns
Verwendung von Social Plugins von Facebook, Twitter, Instagram. Auf unserer Website können sogenannte Social Plugins („Plugins“) von sozialen Netzwerken verwendet werden. Wenn Du eine Seite unseres Webauftritts aufrufst, die ein solches Plugin enthält, stellt Dein Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook, Google, Twitter oder Instagram her. Der Inhalt des Plugins wird vom jeweiligen Anbieter direkt an Deinen Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhalten die Anbieter die Information, dass Dein Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Du kein Profil besitzt. Diese Information (einschließlich Deiner IP-Adresse) wird von Deinem Browser direkt an einen Server des jeweiligen Anbieters (ggf. in die USA) übermittelt und dort gespeichert. Bist Du bei einem der Dienste eingeloggt, können die Anbieter den Besuch unserer Website Deinem Profil in dem jeweiligen sozialen Netzwerk unmittelbar zuordnen. Wenn Du mit den Plugins interagierst, zum Beispiel den „Like“- oder den „Share“-Button betätigst, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server der Anbieter übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem in dem sozialen Netzwerk veröffentlicht und dort Deinen Kontakten angezeigt. Dies dient der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer optimalen Vermarktung unseres Angebots gemäß Art. 6, Abs. 1, S. 1, Buchstabe F, DSGVO. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die Anbieter sowie eine Kontaktmöglichkeit und Deine diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Deiner Privatsphäre entnimmst Du bitte den Datenschutzhinweisen der Anbieter. http://www.facebook.com/policy.php https://twitter.com/privacy https://help.instagram.com/155833707900388 Wenn Du nicht möchtest, dass die sozialen Netzwerke die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Deinem Profil in dem jeweiligen Dienst zuordnen, musst Du Dich vor Deinem Besuch unserer Internetseit bei dem entsprechenden Dienst ausloggen. Du kannst das Laden der Plugins auch mit Add-Ons für Deinen Browser komplett verhindern, z. B. mit dem Skript-Blocker „NoScript“ (http://noscript.net/).

Widerspruch von Bernhard Nikola
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Als Betreiber der Internetseiten von Bernhard Nikola behalten wir uns ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Datenschutzerklärung erstellt durch den Datenschutzbeauftragten Bernhard Nikola.

Wir wünschen erholsames Surfen.

Fehlerfreie Webseitenprogrammierung

Möglichst 100% Speed nach PageSpeedInsights (Desktop UND Mobil), clever, günstig, fehlerfrei nach W3C - und CSS3 -Standard, SEO-konform, barrierearm und schnell: SO programmiert man heute Webseiten ... und es geht auch noch schneller, ohne einen Euro mehr für Hardware auszugeben.

SEO-oder, wie man Suchmaschinen austricksen könnte

Solche Suchmaschinen, wie TSV Marienberghausen, Google, Bing, Yahoo, DuckDuckGo, und so weiter. Forum, Gästebuch, Thread, Nachrichten, neudeutsch News, Chatrooms, sozial, Netzwerk, Community, Kommunity, Kommunitie, Chat, kommunizieren, kontakt, contact, ...usw. Alles simple Begriffe, keywords, key, word, suche, search für -sogenannte- Suchmaschinen. Hier tippe ich alles rein, was gerade aktuell ist, oder sein könnte. Ein manueller SEO. Coro, rona, Mask, schutz, test, Hybrid, Antrieb, Wasser, Stoff, water, schwer, H3O, H2O, alternativ, force, accu, electro, byce, bycyl, donald, mc, sale, fore, for, ... .Also, Fazit: NUR mit fehlerfreier, standardkonformer Webseitenprogrammierung und möglichst nur dem nötigsten an Quellcode bekommt man die schnellsten Webseiten der Welt. Bei fehlerhafter Programmierung nutzen dir die schnellstens Server der Welt rein gar nichts, weil der Webseitenbescher alle Programmierfehler beim Aufrufen der fehlerhaften Webseite mit seiner Lebenszeit ausbaden muss, weil er ja nur einen standardkonformen Browser benutzt, der JEDEN Programmierfehler abfragen und ignorieren muss. Und dafür hat er nicht den schnellstens Computer / Server der Welt zur Verfügung!

Familie Nikola wie du denkst

Laufen die Dinge nicht so wie du denkst? - Denk ANDERS !
Quelle: Gefunden, Internet, Facebook, unbekannt.Anders

Temporäre Datenspeicherung

Aber, keine Angst, diese Daten sind nur von kurzer Dauer. Das kannst Du selbst hier testen: Diese sogenannten Session-Cookies in der Internet-Technik sind nur kleine Textdateien, in denen der Web Browser Informationen zu besuchten Internetseiten ablegt, die vom Web Server gesendet werden. Dies können Informationen zum Seitenbesuch wie Dauer, Login-Daten, besuchte Webseiten, Bestellungen, Vorlieben, oft besuchte Webseiten, und so weiter, Benutzereingaben oder ähnliches sein. Sie dienen also als Zwischenspeicher und dürfen die Größe von 4 kb nicht überschreiten, können aber bei expliziter Erlaubnis auf deinem Rechner im Cache gespeichert werden. Es wird zwischen Session-Cookies und persistenten Cookies unterschieden, wobei Session-Cookies nur die aktuelle Session überstehen und persistente Cookies, DIE WIR NICHT BENUTZEN, auch nach dem Schließen der Seite über einen längeren Zeitraum auf deiner Festplatte verweilen, und zwar solange, bis du den Browser-Cache komplett leerst. Also, bleibe entspannt, bei uns wirst du nicht verfolgt.

Familie Nikola Server geheim

Unsere Webseiten sind auf Speed optimiert. Ebenso benutzen wir einen SSD-Festplatten-Server, der ist auch auf Schnelligkeit optimiert, da kann ich eine langsame Zeitmessung innerhalb von PHP nun mal gar nicht gebrauchen. 100 Millisekunden sind dem Counter geschuldet, weil er sonst bei zu großer Menge an Anfragen sich selbst resettet.

Unsere Webseiten sind ultraschnell

Teste es hier: DEINE Webseiten gegen unsere. Tipp: Mach' es lieber nicht, du brichst sonst in Tränen aus !

PageSpeed Insights

Speedtest GTMetrix

Unsere Webseiten sind nach diesen Standards programmiert

Wer diese Standards beim Programmieren einhält, der braucht keine ultrateuren, ultraschnellen Server, dafür reichen auf einmal normale, günstige Server. Teste DEINE Webseiten hier mal selbst. Das Ergebnis ist meistens erschreckend, denn JEDER Fehler, der hier gelistet wird, kostet ZEIT!, und zwar LEBENSZEIT DEINES KUNDEN!

W3C -Test

CSS3-Validitäts-Test

Unsere Webseiten sollten auch SEO sein

SEO (Search Engine Optimize / Such Maschinen Optimiert) ist DAS Schlagwort innerhalb des Internets, um schnell mit seinen Webseiten im Internet gefunden zu werden. Wenn man es versteht, geschickt Suchworte zu plazieren, ist dies eine günstige Alternative, statt für teuer Geld Software, Apps, Programme, Tools, Programmierer, Crawler, und so weiter zu kaufen, die diesen einfachen Job erledigen. Hier ein Tool, welches wir selbst zum Testen unserer Webseiten benutzen:
Gerne hätten wir den SEO-Test von https://www.seobility.net/de/seocheck/ hier direkt verlinkt. Leider haben wir aus Datenschutzgründen den Link von https://www.seobility.net/de/seocheck/ entfernt.
Wir entfernen Links von unseren Webseiten, die gegen die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verstoßen. Hier war es der Verstoß, Cookies zu aktivieren ohne Zustimmung des Besuchers oder der Webseite, die diesen Link angefordert haben.Seobility ist nicht die einzige Webseite, die es nicht schafft an Google vorbeizukommen. Anscheinend wollen sie es auch gar nicht. Man kann mit ein paar wenigen Zeilen selbsterstelltem Programmiercode aber sehr einfach die Cookie-Richtlinine einhalten. Man sollte notwendige Cookies nämlich nur bei Logins aktivieren, nach dem Ausloggen wieder löschen. DAS wäre kundenfreundlich. Nicht die verlogenen Cookie-Hinweise dass man als modernerner Webseitenbetreiber die Cookie-Richtlinien einhält, aber gleichzeitig schon illegal (?) OHNE ZUSTIMMUNG permanente Cookies setzt.

Server- und Webseiten-Ladezeiten
Linux Server Speed Geschwindigkeit

Unser Server...: 3.876 Millisekunden.
Dein Browser..: 3.888 Millisekunden.
Mit 0,10 Millisekunden bremsen wir absichtlich den Counter aus, weil er sonst bei zu großer Menge an Anfragen sich selbst resettet. Ansonsten testen wir unseren Server auf Reaktions-Geschwindigkeit: Das Ganze läuft unter Linux, mit Apache Server.

Server- und Webseiten-Ladezeiten
Linux Server Speed Geschwindigkeit

Ende der Seite ...Die Wärkstatt Provokant Anders Neugierig

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Homepage

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Alles

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Amercian Burger

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Angebote

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Beilagen

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Börek

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Datenschutz

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Drehspieß

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Drehspießteller

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Drehspieß überbacken

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Falafel

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Firmenrabatte

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Getränke

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Imbiss

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Impressum

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Kontakt

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Lieferservice

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Öffnungszeiten

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Pizza

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Pizzabrötchen

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Pizza Spezial

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Pizza Türkisch

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Pizza XXL

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Nudeln Rigatoni

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Salate

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Schnitzel

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Soßen

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Nudeln Spaghetti

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Speisekarte

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Nudeln Tortellini

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Vorspeisen

Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl Zusatzstoffe

Gaststätte Amboß Bielstein Wiehl Homepage

Gaststätte Amboß Bielstein Wiehl Anfahrt

Gaststätte Amboß Bielstein Wiehl Angebote

Gaststätte Amboß Bielstein Wiehl Cookies

Gaststätte Amboß Bielstein Wiehl Datenschutz

Gaststätte Amboß Bielstein Wiehl Desinfektionsmassnahmen

Gaststätte Amboß Bielstein Wiehl Events

Gaststätte Amboß Bielstein Wiehl Impressum

Gaststätte Amboß Bielstein Wiehl Kontakt

Gaststätte Amboß Bielstein Wiehl Menü

Gaststätte Amboß Bielstein Wiehl Öffnungszeiten

Gaststätte Amboß Bielstein Wiehl Speisekarte

Gaststätte Amboß Bielstein Wiehl Nudeln Termine



TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Homepage

TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Anfahrt

TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Blog

TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Datenschutz

TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Dokumente

TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Impressum

TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Kontakt

TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Menü

TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Suchmaschine TSV ?

TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Vorstand



TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Homepage

TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Anfahrt

TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Blog

TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Cookietest

TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Datenschutz

TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Dokumente

TSV Marienberghausen Verein Kreuzheide Ferienspassaktion

TSV Marienberghausen Tischtennis Kreuzheide Favoriten

TSV Marienberghausen Tischtennis Kreuzheide Hinserie

TSV Marienberghausen Tischtennis Kreuzheide Impressum

TSV Marienberghausen Tischtennis Kreuzheide Kontakt

TSV Marienberghausen Tischtennis Kreuzheide Menü

TSV Marienberghausen Tischtennis Kreuzheide Rückserie

TSV Marienberghausen Tischtennis Kreuzheide Termine

TSV Marienberghausen Tischtennis Kreuzheide Training

TSV Marienberghausen Tischtennis Kreuzheide Unwetter

TSV Marienberghausen Tischtennis Kreuzheide Vorstand



TSV Marienberghausen Gymnastik Kreuzheide Homepage

TSV Marienberghausen Gymnastik Kreuzheide Anfahrt

TSV Marienberghausen Gymnastik Kreuzheide Blog

TSV Marienberghausen Gymnastik Kreuzheide Datenschutz

TSV Marienberghausen Gymnastik Kreuzheide Dokumente

TSV Marienberghausen Gymnastik Kreuzheide Impressum

TSV Marienberghausen Gymnastik Kreuzheide Kontakt

TSV Marienberghausen Gymnastik Kreuzheide Menü

TSV Marienberghausen Gymnastik Kreuzheide Training

TSV Marienberghausen Gymnastik Kreuzheide Unwetter

TSV Marienberghausen Gymnastik Kreuzheide Vorstand



Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Homepage

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Blog

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl BMI

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Cookie Test Aus

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Corona

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Dantenschutz

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Dokumente

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Drohne

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Gewächshaus

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Hobbys

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Impressum

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Kleinanzeigen

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Kontakt

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Kontodaten

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Linux

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Login

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Logout

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Menü

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Ofen

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Rente

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Server

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Session

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Termine

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Unwetter

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Webmaster



Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Homepage

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Blog

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl BMI

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Cookie Test Aus

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Corona

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Dantenschutz

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Dokumente

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Drohne

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Gewächshaus

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Hobbys

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Impressum

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Kleinanzeigen

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Kontakt

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Kontodaten

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Linux

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Login

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Logout

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Menü

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Ofen

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Rente

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Server

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Session

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Termine

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Unwetter

Familie Nikola Kehlinghausen Bielstein Wiehl Webmaster


Die Wärkstatt Provokant Anders Neugierig



Top  Cookies aus: 0 Session, 0 Permanent. WIR verfolgen niemanden, wir aktivieren ja gar KEINE Cookies! Impressum   Kontakt   Datenschutz  
Letzte Aktualisierung vom 11.06.2020 13.16 Uhr B.Nikola, 2020