Pizzeria La Toscana Bielstein Dienstags Ruhetag
Pizzeria La Toscana
Bielstein
Wir haben GAR KEINE Cookies,

also auch keine Cookie-Banner.

Absolut keine Datenspeicherung !

Du kannst hier FREI surfen.
🏁 Start 📝 Speisekarte G E S C H L O S S E N📱 Mobil 02262690079 Öffnungszeiten
11.00-15.00 Uhr
17.00-23.00 Uhr
Dienstags Ruhetag

CLOSED: Geduld, wir öffnen ja am Mittwoch schon wieder ab 11.00 Uhr
📋 Speisekarte


🍕 (Kinder)-Pizza

🥩 Schnitzel

🍲 Drehsp.Teller Huhn

🍲 Drehsp.Teller Hack

🍠 Imbiss

🍝 Nudeln Spaghetti

🍝 Nudeln Rigatoni

🍝 Nudeln Tortellini

🥗 Salate

🍕 Pizza XXL

🍕 Pizza Spezial

🍕 Pizza Brötchen

🍕 Pizza Türkisch

🥙 Drehsp.Gerichte

🌮 Drehsp.Spezial

🍲 Drehsp.Überbacken

🌯 Börek-Schiffchen

🥯 American Burger

🍷 Getränke

🥣 Vorspeisen

🥣 Beilagen

🥣 Soßen

🍛 Falafel

🧲 Alles

💰 Angebote

💰 Firmenrabatt

💰 Lieferservice

💰 Pizza-Taxi

💰 Zusatzstoffe

📋 Kontakt

🛡 Datenschutz

🚧 Impressum

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Datenschutz

Datenschutzerklärung Pizzeria La Toscana
Stand vom 23.05.2018, letztmalig aktualisierte Fassung vom 30.05.2022

Privatsphäre und Datenschutz
Wir freuen uns über Dein Interesse an unseren Internetseiten. Der Schutz der Privatsphäre ist auch für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Dich ausführlich über den Umgang mit Deinen Daten. Grundsätzlich kannst Du unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Deiner Person zu machen. Bei jedem Aufruf einer Webseite speichern alle Webserver lediglich automatisch ein sogenanntes Server-Logfile, das z.B. den Namen der angeforderten Datei, Deiner IP-Adresse, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge und den anfragenden Provider (Zugriffsdaten) enthält und den Abruf dokumentiert. Diese Zugriffsdaten werden ausschließlich zum Zwecke der Sicherstellung eines störungsfreien Betriebs der Seite sowie der Verbesserung unserer Internetseiten ausgewertet. Dies dient gemäß Art. 6, Abs. 1, S. 1, Buchstabe F, DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer korrekten Darstellung unserer Internetseiten. Alle Zugriffsdaten werden spätestens nach Ende Deines Seitenbesuchs gelöscht. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Deine ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Pizzeria La Toscana garantiert Dir, dass Deine personenbezogenen Daten von uns streng vertraulich behandelt werden. Wir verwenden uns übergebene Daten nur zu dem Zweck, für den Du uns diese Daten überlassen hast, beziehungsweise für deren Verarbeitung und Nutzung Du Dein Einverständnis gegeben hast. Diese Einwilligung kannst Du jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen (per E-Mail an Datenschutz@B-Nikola.de, oder per Brief an Pizzeria La Toscana, Bielsteiner Str. 33, 51674 Wiehl, Deutschland). Die Daten werden auch ohne Deinen Widerruf gelöscht, wenn sie für den Besuch unserer Internetseiten nicht mehr benötigt werden, unter Berücksichtigung gesetzlich bestehender Aufbewahrungsfristen.

Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und Telemediengesetz (TMG)
Unsere Datenschutzpraxis steht im Einklang mit dem aktuellen deutschen Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) sowie dem aktuellen deutschen Telemediengesetz (TMG). Im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sind personenbezogene Daten Einzelangaben über natürliche Personen. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von permanenten Cookies
Wir setzen zur Zeit keine permanenten Cookies ein.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von temporären Cookies
Wir setzen zur Zeit keine temporären Cookies ein.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics
Wir setzen zur Zeit Google Analytics nicht ein.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Adsense
Wir setzen zur Zeit Google Adsense nicht ein.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1
Wir setzen zur Zeit Google +1 nicht ein.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Youtube Video Plugins
Wir setzen zur Zeit Youtube Video Plugins nicht ein.

Cookies und Webanalyse
Dein Besuch auf unserer Internetseite wird nur als anonymer Abruf für Statistikzwecke gespeichert und beinhaltet keine personenbezogenen Daten. Erfaßt wird der Name Deines Internet Service Providers, die Internetseite, von der aus Du unsere Internetseiten besuchst, die Internetseiten, die Du bei uns besuchst, sowie das Datum und die Dauer Deines Besuches. Aus diesen Daten werden unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt. Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, um passende Produkte anzuzeigen oder zur Marktforschung verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Dies dient der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer optimierten Darstellung unseres Angebots gemäß Art. 6, Abs. 1, S. 1, Buchstabe F, DSGVO. Cookies sind kleine Textdateien, die automatisch auf Dienem Endgerät gespeichert werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Deines Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Deinem Endgerät und ermöglichen uns, Deinen Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Die Dauer der Speicherung kannst Du der Übersicht in den Cookie-Einstellungen Deines Webbrowsers entnehmen. Du kannst Deinen Browser so einstellen, dass Du über das Setzen von Cookies informiert wirst und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Jeder Browser unterscheidet sich in der Art, wie er die Cookie-Einstellungen verwaltet. Diese ist in dem Hilfemenü jedes Browsers beschrieben, welches Dir erläutert, wie Du Deine Cookie-Einstellungen ändern kannst. Diese findest Du für die jeweiligen Browser unter den folgenden Links: Internet Explorer™: https://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies Safari™: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE Chrome™: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647 Firefox™ https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen Opera™ : https://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Vorsichtsmaßnahmen
Wir haben die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen, um ein hohes Schutzniveau für Deine personenbezogenen Daten zu gewährleisten: 1. Das Netzwerk und die Rechner von Pizzeria La Toscana sind durch Sicherheitssysteme vor unberechtigten Zugriffen geschützt. 2. Der Datenschutzbeauftragte und die interne IT-Abteilung überprüfen regelmäßig, ob die Datenschutzbestimmungen eingehalten werden.

Fragen zum Datenschutz
Sofern Du Fragen, Anregungen oder Beschwerden hinsichtlich des Umgangs mit Deinen persönlichen Daten bei Pizzeria La Toscana hast, kannst Du Dich an unseren Beauftragten für den Datenschutz wenden, der Dir natürlich auch im Falle von Auskunft, Berichtigung sowie Löschen/Sperren dieser Daten gerne zur Verfügung steht.

Beauftragter für den Datenschutz

Datenschutzbeauftragter
Bernhard Nikola
Bielsteiner Str. 7
51674 Wiehl
E-Mail: Datenschutz@B-Nikola.de

Rechtliche Hinweise:

Urheberrechte
Inhalt und Struktur unserer Internetseiten sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte sind vorbehalten. Informationen oder Daten (Text, Bild, Grafik, Ton, Video oder Animationsdateien) von Pizzeria La Toscana Internetseiten dürfen insbesondere nicht ohne vorherige schriftliche Zustimmung von Pizzeria La Toscana in irgendeiner Form genutzt oder verwendet werden, auch nicht auszugsweise.

Marken und Logos
Die auf den Internetseiten verwendeten Marken und Logos sind geschützt. Es ist nicht gestattet, diese Marken ohne vorherige schriftliche Zustimmung von Pizzeria La Toscana zu nutzen.

Hyperlinks und Verweise auf die Websites
Viele Unternehmen sind unter eigenem Markennamen im Internet zu finden und haben eigene Internetseiten, auf denen sie unter Umständen rechtlich geschützte Informationen über ihre jeweiligen Produkte und Dienstleistungen anbieten. Wenn Du bestimmte Links im Internetauftritt von Pizzeria La Toscana benutzt, verlässt Du unter Umständen auch die Internetseiten in unserem Verantwortungsbereich. Pizzeria La Toscana übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit, Genauigkeit, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit von Informationen auf Websites, auf die über Links verwiesen wurde und lehnt ausdrücklich jegliche Haftung für darin enthaltene Fehler oder Auslassungen ab. Ein Hyperlink auf eine andere Website ist lediglich als Hilfe zu verstehen und impliziert nicht, dass Pizzeria La Toscana die Internetseite oder die Produkte oder Dienstleistungen, die dort beschrieben werden, billigt oder für richtig befindet.

Setzen von Links auf Pizzeria La Toscana Internetseiten
Ein Link auf die Internetseiten des Pizzeria La Toscana darf nur dann gesetzt werden, wenn er auf die Homepage zeigt ( https://LaToscana-Bielstein.de ).

Hinweis
Wir haben durch technische und organisatorische Mittel versucht, Deine personenbezogenen Daten bestmöglich zu schützen. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Kontaktmöglichkeiten und Deine Rechte
Als Betroffener hast Du folgende Rechte: Gemäß Art. 15 DSGVO das Recht, in dem dort bezeichneten Umfang Auskunft über Deine von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen; gemäß Art. 16 DSGVO das Recht, unverzüglich die Berichtigung unrichtiger oder Vervollständigung Deiner bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen; gemäß Art. 17 DSGVO das Recht, die Löschung Deiner bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit nicht die weitere Verarbeitung - zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information; - zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung; - aus Gründen des öffentlichen Interesses oder - zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist; gemäß Art. 18 DSGVO das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit - die Richtigkeit der Daten von Dir bestritten wird; - die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Du aber deren Löschung ablehnen; - wir die Daten nicht mehr benötigen, Du diese jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigst oder - Du gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt hast; gemäß Art. 20 DSGVO das Recht, Deine personenbezogenen Daten, die Du uns bereitgestellt hast, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesebaren Format zu erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen; gemäß Art. 77 DSGVO das Recht, sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren. In der Regel kannst Du Dich hierfür an die Aufsichtsbehörde Deines üblichen Aufenthaltsortes oder Arbeitsplatzes oder unseres Vereinssitzes wenden.

Widerspruchsrecht
Soweit wir zur Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen personenbezogene Daten wie oben erläutert verarbeiten, kannst Du dieser Verarbeitung mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Erfolgt die Verarbeitung zu Zwecken des Direktmarketings, kannst Du dieses Recht jederzeit wie oben beschrieben ausüben. Soweit die Verarbeitung zu anderen Zwecken erfolgt, steht Dir ein Widerspruchsrecht nur bei Vorliegen von Gründen, die sich aus Deiner besonderen Situation ergeben, zu. Nach Ausübung Deines Widerspruchsrechts werden wir Deine personenbezogenen Daten nicht weiter zu diesen Zwecken verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Deine Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder wenn die Verarbeitung der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient. Dies gilt nicht, wenn die Verarbeitung zu Zwecken des Direktmarketings erfolgt. Dann werden wir Deine personenbezogenen Daten nicht weiter zu diesem Zweck verarbeiten.

Social Media PlugIns
Verwendung von Social Plugins von Facebook, Twitter, Instagram. Auf unserer Website können sogenannte Social Plugins („Plugins“) von sozialen Netzwerken verwendet werden. Wenn Du eine Seite unseres Webauftritts aufrufst, die ein solches Plugin enthält, stellt Dein Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook, Google, Twitter oder Instagram her. Der Inhalt des Plugins wird vom jeweiligen Anbieter direkt an Deinen Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhalten die Anbieter die Information, dass Dein Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Du kein Profil besitzt. Diese Information (einschließlich Deiner IP-Adresse) wird von Deinem Browser direkt an einen Server des jeweiligen Anbieters (ggf. in die USA) übermittelt und dort gespeichert. Bist Du bei einem der Dienste eingeloggt, können die Anbieter den Besuch unserer Website Deinem Profil in dem jeweiligen sozialen Netzwerk unmittelbar zuordnen. Wenn Du mit den Plugins interagierst, zum Beispiel den „Like“- oder den „Share“-Button betätigst, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server der Anbieter übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem in dem sozialen Netzwerk veröffentlicht und dort Deinen Kontakten angezeigt. Dies dient der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer optimalen Vermarktung unseres Angebots gemäß Art. 6, Abs. 1, S. 1, Buchstabe F, DSGVO. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die Anbieter sowie eine Kontaktmöglichkeit und Deine diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Deiner Privatsphäre entnimmst Du bitte den Datenschutzhinweisen der Anbieter. http://www.facebook.com/policy.php https://twitter.com/privacy https://help.instagram.com/155833707900388 Wenn Du nicht möchtest, dass die sozialen Netzwerke die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Deinem Profil in dem jeweiligen Dienst zuordnen, musst Du Dich vor Deinem Besuch unserer Internetseit bei dem entsprechenden Dienst ausloggen. Du kannst das Laden der Plugins auch mit Add-Ons für Deinen Browser komplett verhindern, z. B. mit dem Skript-Blocker „NoScript“ (https://noscript.net/).

Widerspruch von Pizzeria La Toscana
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Als Betreiber der Internetseiten von Pizzeria La Toscana behalten wir uns ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Datenschutzerklärung erstellt durch den vereinsinternen Datenschutzbeauftragten Pizzeria La Toscana.

Aber Vorsicht, selbst wenn eure Daten nicht AKTIV erfasst werden, eventuell schickt euer Browser unfreiwillig Daten. Schaltet die sogenannten COOKIES ab, Cookies sind hier unnötig! Wie man in seinem Browser Cookies deaktiviert, kann man im Internet recherchieren, oder den Administrator fragen.

Wir wünschen sorgloses Surfen auf unseren Internetseiten. Datenschutz, Pizzeria La Toscana Bielstein Wiehl.
Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger, Datenschutz

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Salat Drehspieß Falafel Pommes Burger Bratwurst 🚚 Taxi Liefer Service

Unsere Pizzeria La Toscana, mit dem urigen Restaurant mit bis zu 45 gemütlichen Sitzplätzen, bietet unter quarantänefreien Umständen hier in der Pizzeria natürlich auch knusprige Pizza an. Daneben aber auch goldgelbe Pommes Frites, knackige Bratwurst, panierte Schnitzel, leckere Soßen dazu. Nach all diesen Leckereien muss man natürlich auch reichlich Getränke haben. Danach kann man auch noch sättigende Nudeln, riesen Burger, sogenannte Hamburger, genießen. Oder unbekannte Falafel, Drehspieß mit Kalbs- oder wahlweise Hähnchenfleisch. Drehspieß mit Hähnchenfleisch ist bei uns aktuell DER Renner. Nicht nur für Vegetarier: Gesunde Salate und vegetarische Speisen.
Im Restaurant lässt es sich prima Feiern und leckeres Essen gibt es dazu. Deine Küche und Wohnung bleiben sauber!
Lass uns Kochen und Liefern 🚚: Dann bleibt deine Küche sauber!
Lass uns Kochen und feier bei uns: Dann bleibt deine ganze Wohnung sauber (und wir müssen Spülen!).
Komm zu uns in die Pizzeria, 51674 Wiehl-Kehlinghausen, Bielsteiner Str.33.

Wir wünschen 'Guten Appetit'.
Pizzeria La Toscana LaToscana Bielstein Wiehl Pizza Döner Nudeln Getränke
Schon vergessen? Hier in der Pizzeria La Toscana LaToscana Bielstein Wiehl bekommst du leckere Pizza, Salat, Nudeln, Drehspieß, Falafel, Pommes, Burger, Bratwurst, Getränke, und noch mehr. Salat Drehspieß Falafel Pommes Burger Bratwurst 🚚 Taxi Liefer Service
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Gut gekühlte Getränke in großer Auswahl.

Gut gekühlte Getränke haben wir auch. Limonaden, Mineralwasser, alkoholische Getränke. Da ist für Jeden etwas dabei. Laßt es euch schmecken!

Pizzeria La Toscana LaToscana Bielstein Wiehl
Gut gekühlte Getränke in großer Auswahl.
Pizzeria La Toscana LaToscana Wiehl Kehlinghausen Bielstein Engelskirchen Ründeroth Weiershagen Pizza Döner Nudeln Getränke, wir liefern 🚚 auch alles mit unserem Lieferservice 🚚. Gut gekühlte Getränke in großer Auswahl
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Liefern, Service, Pizza, Pizzeria, Wiehl.

Unser Pizza Taxi 🚚 liefert Euch auf Wunsch ab 10,00 Euro Bestellwert innerhalb von 10 Kilometern Radius die Speisen sogar kostenlos. Bis zu einem Bestellwert von 10,00 Euro berechnen wir einen geringen Kostenbeitrag von zusätzlich 2,00 Euro. Einfach telefonisch bestellen, nach Nummern bestellen, Lieferadresse nennen, zu der wir liefern sollen, ...schon legen wir los!

Pizzeria La Toscana LaToscana Bielstein Wiehl.
Liefern, Service, Pizza, Pizzeria, Wiehl.
Mit Service: Wir liefern mit unserem Taxi nicht nur Pizza, wir können auch Nudeln, Getränke, Döner, Pommes, und so weiter, liefern. Aber ihr könnt gerne auch alles selbst abholen kommen.
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Restaurant, Pizza, Pizzeria, Bielstein Wiehl.

Wir haben in quarantänefreien Zeiten ein gemütliches Restaurant für bis zu 45 Personen. Wir bringen euch alle Eure Bestellungen frisch an den Tisch. Bei Familienfeiern, Firmenfeiern, Weihnachtsfeiern, Jubiläen, Geburtstagfeiern oder anderen Feiern, reserviert bitte spätestens eine Woche vorher unsere Restaurantplätze!
Wir machen Euch den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Bei Fragen, sofort fragen. Kritik ist herzlich willkommen, am liebsten positive... !

Pizzeria La Toscana LaToscana Bielstein Wiehl
Mit gemütlichem Restaurant, Pizza, Pizzeria, Bielstein Wiehl. Pizzeria La Toscana LaToscana Wiehl Bielstein Gummersbach Dieringhausen Oberwiehl Nümbrecht.
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Familienfeier, Fete, Freunde, Pizza, Pizzeria, Wiehl.

Ihr habt etwas zu feiern? Oder ihr seid einfach hungrig? Greif zum Telefon und teste uns. Was können wir für euch vorbereiten? Keine Lust wochenlang eine Feier vorzubereiten? Ihr wollt eine wochenlange Planung für die Vorbereitung von Essen, Getränke, und so weiter vermeiden? Speiseplan selbst erstellen? Dann auch noch selber alles einkaufen? Schleppen wollt ihr die eingekauften Lebensmitteln dann auch noch? In der Küche stehen, alles vorbereiten, uups, angebrannt, es hat den Leuten nach sooo viel (Vor) -Arbeit nicht geschmeckt? Du darfst danach auch die Küche wieder aufräumen? Ist das nicht überflüssigerweise total grauenhaft! Mach es dir doch einfach, mach es anders! Bestelle dein Essen bei uns in der Pizzeria La Toscana LaToscana Wiehl Bielstein! So einfach kann das für dich gehen: Wir liefern, ihr feiert! Ihr sollt euch einfach Wohlfühlen! Na? Hört sich das gut an? Ruf an! Telefon 02262-690079, oder fragt per Mail nach einem passenden Termin. Wir kümmern uns dann darum!
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Einfach, günstig, lecker, Pizza, Pizzeria.

Einfache Gerichte, großzügig bemessen, einfach, lecker. Es fehlt dir was? Frag uns! Wir geben gerne auch Extras hinzu (gegen einen fairen, günstigen Aufpreis)! Teste uns! Ruf an! Telefon 02262-690079.
Pizzataxi. Lieferung und -service. Pizzeria La Toscana LaToscana Bielstein Wiehl. Pizzeria La Toscana LaToscana Wiehl Bielstein
Einfach, günstig, lecker, Pizza und mehr..., Pizzeria, Restaurant.
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Kritik, Pizza, Pizzeria, Wiehl.

Missfällt dir etwas? Wir haben deinen Geschmack nicht getroffen? Du hättest gerne etwas Besonderes? Dann teile uns das mit, wir entwickeln uns vorwärts mit Kritik! Entweder direkt im Restaurant in 51674 Wiehl, Bielsteiner Str. 33 oder per Telefon: 02262-69 00 79 - oder unter Kontaktiere uns hier im Internet. Und wir können alles unsere Speisen mit unserem Pizza Taxi liefern.
Pizzeria La Toscana LaToscana Bielstein Wiehl
Pizzeria La Toscana LaToscana Bielstein Wiehl.
Kritik, Pizza, Pizzeria, La Toscana, Wiehl.

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Unser Chef liebt Pizza, Salat, und vieles mehr.

Unser Chef, leidenschaftlicher Pizzabäcker. Freundlich, lächelnd. Schon mal gibt er dir auch ein Getränk aus, wenn du in der Pizzeria lange warten musst. Siehst du, vorbeikommen lohnt sich in der Pizzeria La Toscana, am Ortsausgang von Bielstein, Richtung Wiehl. Und wir liefern Alles auch mit unserem Pizzamobil, auch Pizza Taxi genannt.
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Aktuell? Siehe unten rechts in der Ecke.

Die Homepage wird manchmal aktualisiert. So aktuell, wie unten rechts in der Ecke angezeigt. Siehe unten.
Pizzeria La Toscana LaToscana Bielstein Wiehl

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Webseite LaToscana-Bielstein.de.

Bernhard Nikola leitet als Webprogrammierer der Webseite LaToscana-Bielsteine, also diese Domain um, auf die Domain: https://4nikola.de/pizzeria/ .Diese Domain verlinkt auf die Domain http://latoscana-bielstein.de, meine Pizzeria nebenan. Hier habe ich die Homepage -ehrenamtlich- erstellt. Dafür erhalte ich manchmal als Gegenleistung -Naturalien-. Künstler leben von kargem Brot. Pizzeria La Toscana LaToscana Bielstein Wiehl
Pizzeria La Toscana LaToscana Bielstein Wiehl
Webseite LaToscana-Bielstein.de
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
...und immer daran Denken:

Lächelnd siehst du einfach hübscher aus. ;-)

Hast du immer daran gedacht? - Smile.
Pizzeria La Toscana LaToscana Bielstein Wiehl
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Optik

Wer einen Engel sucht und nur auf die Flügel schaut, könnte eine Gans mit nach Hause bringen. (Quelle: Unbekannt, Internet).
So kann es gehen mit der Optik. Grins.
Pizzeria La Toscana LaToscana Bielstein Wiehl

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Unsere Webseiten sollten auch SEO-optimiert sein.

SEO (Search Engine Optimize / Such Maschinen Optimiert) ist das A und O innerhalb des Internets, damit man mit seinen Webseiten auch gefunden wird. Sogenannte Crawler durchforsten weltweit alle Webseiten und ermitteln die Worte, die darin verwendet werden und erstellen ein sogenanntes Ranking daraus. Wenn man es nun versteht, wie man das mit den Worten geschickt selbst machen kann, dann ist es eine günstigere Alternative, statt für teuer Geld Leute und Maschinen zu kaufen, die diesen Job erledigen. Hier ein Tool, welches wir selbst zum Testen unserer Webseiten benutzen: Aus Datenschutzgründen wurde der Link von https://www.seobility.net/de/ entfernt.
Wir entfernen Links von unseren Webseiten, die gegen die Cookie-Richtlinien und/oder die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verstoßen. Hier war es der Verstoß, Cookies zu aktivieren ohne Zustimmung des Besuchers oder der Webseite, die diesen Link angefordert haben.
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Webmaster Tools für die Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein


🏆 Ziel erreicht: 4x 100%, besser geht nicht Lighthouse-Test: 100%. Standardkonform, schnell, klein, simpel.


W3CSind eure Webseiten auch W3C-fehlerfrei?


CSS3Sind eure Webseiten auch CSS3-fehlerfrei?


PageSpeedInsight Schneller als Google, wie wir?


GTmetrix Schneller als unsere Webseiten?


CookiemetrixCookie-Richtlinien-Missachter? -Wir nicht!


Seobility SEO CheckBesseres kostenloses SEO? Bezahlt und schlechter? Hhhhmm.

Testet es besser nicht. Ihr bekommt Tränen in die Augen, wie langsam eure Webseiten sind. Jedes Zeichen, welches nicht standardkonform nach den oben genannten Kriterien programmiert ist, ist pure (Lebenszeit)-Verschwendung. Sowohl als erstellter Programmierfehler, als auch wegen der vielen Fehler für unnötig lange Ladezeiten der Webseite, was viele Webseitenbetreiber versuchen, durch ultraschnelle, ultrateure Server zu kompensieren, statt durch fehlerfreie Webseitenprogrammierung. Aber anscheinend habt ihr Webseitenbetreiber ja unendlich viel Lebenszeit, denn ausbaden muss der Webseitenbesucher solch schlampige Webseiten Programmierung.
Mit allen den oben genannten Tools überprüfen wir andauernd unsere eigenen Webseiten und korrigieren wirklich laufend unsere eigenen Programmierfehler.
Wenn wir uns mal einen kalten Schauer den Rücken runterlaufen lassen wollen, dann testen wir einfach mal andere, externe Webseiten, zum Beispiel deine, dann kriegen wir das kalte Grauen, brrrr. Selbst Google-Webseiten sind mit schlampig programmierten Webseitencode-Fehlern übersät und langsamer, als unsere Webseiten. Wir haben noch nicht einmal einen ultra-teuren-schnellen Server. Nein. Mit einer perfekten Programmierung spart man sich unnötig teure Hardware-Investitionen. Und wir könnten unsere Webseiten noch ein wenig schneller machen. Mit ganz einfachen Mitteln, Stichwort: Perfekte Programmierung! Der Webmaster hat da noch was in petto... !
Und weil wir unsere Webseiten-Programmierung ständig selbst testen und korrigieren haben wir deswegen wohl die schnellsten Webseiten der Welt: Einfach durch konsequent fehlerfreie Programmierung nach W3C- und CSS3-Standard.
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Pizzeria LaToscana Wiehl Bielstein Lecker

Die Erste Seite der Pizzeria LaToscana Wiehl Bielstein wird manchmal aktualisiert. So aktuell, wie unten rechts in der Ecke angezeigt. Siehe unten.
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise, Pizzeria LaToscana Wiehl Bielstein Lecker

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Pizzeria LaToscana Wiehl Bielstein Vegetarisch

Wir können auch Vegetarisch Vegetarisch können wir auch. Pommes bestehen zum Beispiel nur aus Kartoffeln, gebraten in reinem Pflanzenöl. Siehst du!
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise, Pizzeria LaToscana Wiehl Bielstein Vegetarisch Pommes

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Schnitzel

Ganz einfache, profane, panierte leckere Schnitzel Können wir, die Pizzeria La Toscana, Wiehl, Bielstein, natürlich auch.
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise, Pizzeria LaToscana Wiehl Bielstein Schnitzel

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Pizzeria LaToscana Wiehl Bielstein Salat Gesund

Auch Salat Manchmal ist ein frischer, saftiger, knackiger Salat einfach nur lecker und macht auch satt
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise, Pizzeria LaToscana Wiehl Bielstein Salat Gesund

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Pizzeria LaToscana Wiehl Bielstein Vegan

Die Vegan Vegan ist sicher auch etwas dabei, einfach am Telefon, oder bei der Bestellung fragen?
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise, Pizzeria LaToscana Wiehl Bielstein Vegan

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Befreundete beworbene Webseiten der Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein


TSV MarienberghausenTSV-Marienberghausen Verein Tischtennis Gymnastik


Die-Wärkstatt.deDie-Wärkstatt provokant kritisch


Domain Bernhard Nikola4nikola.de Domain


Pizzeria La Toscana LaToscana Bielstein


Amboß Gaststätte Bielstein


Gebäudereinigung Kai Stockburger


b-nikola.deSteffi Bernhard Nikola


Lottozahlengenerator 6aus49Lottozahlengenerator

Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise
Befreundete beworbene Webseiten der Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein

Pizzeria La Toscana Wiehl Bielstein Pizza Nudel Salat Burger
Pizzeria LaToscana Wiehl Bielstein Guten Appetit

Wir, die Mitarbeiter der Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, wünschen Dir guten Appetit mit unseren leckeren Gerichten. Hier geht es wieder zur Pizzeria Startseite
Pizzeria, La Toscana, Wiehl, Bielstein, Pizza, Nudel, Salat, Burger, Imbiss, Schnitzel, Döner, Falafel, Pommes, Getränk, Brötchen, Lieferservice, Pizzataxi, Lieferdienst, Lieferung, Taxi, Restaurant, Telefon, Speisekarte, Preise, lass es dir schmecken und schau noch mal in unsere Speisekarte. Da geben wir dir viele interessante, neue Ideen. Guten Appetit.



La Toscana, DIE Pizzeria inWiehl Bielstein, LaToscana, mit lecker Pizza, Nudeln, Schnitzeln, Imbiss, Burger, Salat, Falafel, Döner, Überbackenem, Getränke

🚧 Impressum  📋 Kontakt  🛡 Datenschutz Top Update 30.05.2022 01.20 Uhr ©B.Nikola,2022